Dictan una capacitación sobre nuevas tendencias en la industria de alimentos
El IDEP Tucumán (Instituto de Desarrollo Productivo) hace extensiva la invitación para el Ciclo de Encuentros para PyMEs «Tendencias en la Industria de Alimentos», que organiza la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.
La capacitación se desarrollará el 22 de junio en la sede la Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria de la Universidad Nacional de Tucumán (UNT), ubicada en El Manantial. La inscripción es gratuita y, al final de la jornada, se entregará un certificado. Las empresas interesadas en participar deberán registrarse en el formulario online disponible aquí.
La capacitación comenzará con una disertación sobre las Tendencias de consumo de alimentos, a cargo de la especialista Mariana Sánchez, directora de Asistencia Tecnológica en la Gerencia de Servicios Industriales del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).
Luego, se ofrecerá una exposición sobre Sostenibilidad en la industria alimentaria, a cargo de las expertas Claudia Eugenia Papini, del Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM), y Leticia Tuninetti, del INTI.
La jornada continuará con la charla sobre Transformación digital, que dictará Analuz Vidal, de la Subsecretaría de Emprendedores de la Secretaría de
Industria y Desarrollo Productivo de la Nación. En el cierre se expondrá el caso de la empresa local Llamas La Candelaria, del emprendedor David Alfonso Dentice.
Programa completo de la capacitación.