Ir al contenido

Instituto de Desarrollo Productivo

Consultas y Sugerencias

  • Institucional
    • Quienes somos
    • Áreas y servicios
    • Política de Calidad
    • Marca Tucumán
    • Contacto
  • Capacitaciones
    • Convocatorias
    • Programas
    • Aula Virtual
  • Informes Comerciales
  • Empresas Tucumanas
  • Eventos Comerciales
    • Calendario de Eventos
    • Ferias Locales
    • Ferias Nacionales
    • Ferias Internacionales
    • Rondas de Negocios
    • Misiones Comerciales
  • Financiamiento
    • Fondo Fomento Productivo
    • Fondo Fomento Turístico
    • Programa Provincial de Calidad
    • Otras Líneas
  • Guía de Oferta Exportable
    • Búsqueda
    • Perfil Exportador de Tucumán
  • Noticias
  • Accesos directos
  • Caja de Contacto
  • Calendario de Eventos Comerciales
  • Calidad y Mejora Continua: pilares de nuestra gestión
    • Procedimiento Club de Emprendedores
    • Procedimiento Comercio Exterior
    • Procedimiento Inteligencia Comercial
    • Procedimiento para ofrecer espacios publicitarios
    • Procedimiento para participación en eventos de promoción
    • Procedimiento sello de calidad Marca Tucumán
    • Procedimiento sello de distinción Marca Tucumán
  • Contacto Empresas
  • Contacto GoE
  • Convocatorias
  • Empresas Tucumanas
  • Empresas Tucumanas Filtro
  • EXPOCON Tucumán 2025
  • Ferias
  • Ferias Internacionales
  • Ferias Locales
  • Ferias Nacionales
  • Fondo para el Fomento Productivo
  • Fondo para el Fomento Turístico
  • Guía de Oferta Exportable
    • Perfil Exportador de Tucumán
      • Comercio exterior
      • Geografía de Tucumán
      • Infraestructura energética
      • Infraestructura gasífera
      • Infraestructura vial, aeroportuaria y ferroviaria
      • Productos tucumanos
      • Sobre Tucumán
      • Tucumán es Cultura
      • Tucumán es Historia
      • Tucumán es Naturaleza
      • Tucumán es sabores
      • Ubicación geográfica de Tucumán
      • Zicosur
  • Guia Oferta Exportable Búsqueda
  • Guia Oferta Exportable Búsqueda Filtro
  • Informes Comerciales
  • Inicio
  • Institucional
    • Áreas y servicios
    • Laboratorio 4.0
    • Marca Tucumán
    • Quienes somos
  • Misiones Comerciales
  • Noticias
  • Otras Lineas
  • Programa Insertar Tucumán
  • Programa Provincial Calidad
  • Programas
  • pruebas
  • Resultados de Búsqueda
  • Rondas de Negocios
  • Somos organismo de referencia en Comercio Exterior
  • Somos organismo de referencia en Economías del conocimiento
  • Sugerencia
Instituto de Desarrollo Productivo
  • Institucional
    • Quienes somos
    • Áreas y servicios
    • Política de Calidad
    • Marca Tucumán
    • Contacto
  • Capacitaciones
    • Convocatorias
    • Programas
    • Aula Virtual
  • Informes Comerciales
  • Empresas Tucumanas
  • Eventos Comerciales
    • Calendario de Eventos
    • Ferias Locales
    • Ferias Nacionales
    • Ferias Internacionales
    • Rondas de Negocios
    • Misiones Comerciales
  • Financiamiento
    • Fondo Fomento Productivo
    • Fondo Fomento Turístico
    • Programa Provincial de Calidad
    • Otras Líneas
  • Guía de Oferta Exportable
    • Búsqueda
    • Perfil Exportador de Tucumán
  • Noticias

Ofrecen una capacitación virtual para PyMEs gastronómicas

Se abordaron las nuevas tecnologías disponibles del sector y las herramientas de inocuidad. Inscripción cerrada.
22 de abril, 2022
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

El IDEP Tucumán (Instituto de Desarrollo Productivo) hace extensiva la convocatoria del Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación para que PyMes gastronómicas participen del Programa Capacitar. En esta oportunidad, el curso virtual y gratuito abordará las novedades de los sistemas de producción post covid 19. El ciclo iniciará el 9 de mayo y finalizará el 10 de junio, con una carga de 5 horas semanales. Inscripción cerrada.

Los contenidos elaborados por profesionales de instituciones con amplia trayectoria en la temática, como el INAL, la Organización GS1 y el INTI. Las PyMEs interesadas en participar deben completar el formulario de inscripción disponible aquí.

Destinatarios
Pymes gastronómicas interesadas en incorporar herramientas que permitan facilitar y mejorar la producción asociada a la inocuidad e innovación en las cocinas.

Objetivos del curso
Al finalizar el programa de formación los usuarios estarán en condiciones de:
● Comprender la importancia de la manipulación higiénica de los alimentos.
● Conocer cómo se inicia y gestiona un negocio a través del comercio electrónico, como
lograr el posicionamiento de una marca y la gestión del comercio electrónico.
● Conocer las nuevas tecnologías que se utilizan en los procesos de cocción y las
innovaciones en el desarrollo de nuevos productos.
● Conocer los requisitos para Implementar las reestructuraciones edilicias y funcionales
que permitan dar confianza a los consumidores.
● Presentar innovaciones de procesos y productos propuestos para el sector gastronómico
a partir del contexto actual.
● Generar sistemas de control de gestión y trazabilidad en la cadena de proveedores y en
los productos elaborados.

Descargá el programa de curso online disponible aquí.

Consultas
plataformacapacitarpyme@produccion.gob.ar

NOTICIAS
RELACIONADAS

Más de 100 empresas recibieron Marca Tucumán

El IDEP Tucumán dirá presente en Expo NOA Productivo Famaillá 2025

Comercio exterior: el IDEP se reunió con autoridades de VUCE y despachantes de aduana

     

Virgen de la Merced 141 Piso 1
CP. 4000 | Tucumán | Argentina
Tel: 381 - 497 50 50
idep@idep.gov.ar

 

 

Copyright © 2025 

Instituto de Desarrollo Productivo