Ofrecen una capacitación virtual para PyMEs gastronómicas
El IDEP Tucumán (Instituto de Desarrollo Productivo) hace extensiva la convocatoria del Ministerio de Desarrollo Productivo de la Nación para que PyMes gastronómicas participen del Programa Capacitar. En esta oportunidad, el curso virtual y gratuito abordará las novedades de los sistemas de producción post covid 19. El ciclo iniciará el 9 de mayo y finalizará el 10 de junio, con una carga de 5 horas semanales. Inscripción cerrada.
Los contenidos elaborados por profesionales de instituciones con amplia trayectoria en la temática, como el INAL, la Organización GS1 y el INTI. Las PyMEs interesadas en participar deben completar el formulario de inscripción disponible aquí.
Destinatarios
Pymes gastronómicas interesadas en incorporar herramientas que permitan facilitar y mejorar la producción asociada a la inocuidad e innovación en las cocinas.
Objetivos del curso
Al finalizar el programa de formación los usuarios estarán en condiciones de:
● Comprender la importancia de la manipulación higiénica de los alimentos.
● Conocer cómo se inicia y gestiona un negocio a través del comercio electrónico, como
lograr el posicionamiento de una marca y la gestión del comercio electrónico.
● Conocer las nuevas tecnologías que se utilizan en los procesos de cocción y las
innovaciones en el desarrollo de nuevos productos.
● Conocer los requisitos para Implementar las reestructuraciones edilicias y funcionales
que permitan dar confianza a los consumidores.
● Presentar innovaciones de procesos y productos propuestos para el sector gastronómico
a partir del contexto actual.
● Generar sistemas de control de gestión y trazabilidad en la cadena de proveedores y en
los productos elaborados.
Descargá el programa de curso online disponible aquí.